Стаканчики для кофе «навынос» позволяют взять горячий напиток с собой и пить его на ходу – потому что они удобно ложатся в руку и практически не нагреваются. Одноразовые стаканы активно используются на большинстве предприятий общественного питания, в сферах ритейла, кейтеринга, стритфуда, на фудкортах и АЗС.
Уже более ста лет мы пользуемся бумажными стаканами. У них низкая себестоимость, они удобны, не влияют на аромат и вкус напитка. Но такими качествами обладает только качественная одноразовая посуда.
Прежде всего, обратите внимание на верхний диаметр стакана. Самые популярные типоразмеры – это 80 или 90 мм. Чтобы крышка плотно села на стаканчик, ее размеры должны строго соответствовать диаметру его горлышка.
Номинальный объем емкостей – от 180 до 400 мл. Ориентируйтесь на то, чем именно они будут заполняться. Например, для двойного капучино или латте потребуется тара на 400 мл, а для «классического» эспрессо – не более 180.
Еще один важный параметр – это количество слоев и тип материала. Стаканчики для кофе бывают:
Обычно кофейные стаканчики выполняются в белом или коричневом цветах. Для того, чтобы повысить узнаваемость бренда и лояльность клиентов, вы можете выбрать одноразовую посуду с красивым дизайном.
Яркие стаканы кофе однозначно привлекут внимание потенциальных посетителей. Принт с изображением ароматного напитка или пожеланием хорошего дня гарантированно поднимет настроение клиента и побудит его вернуться к вам вновь.
Чтобы сэкономить, но не на качестве и безопасности своих покупателей – заказывайте стаканы под кофе в «Пэйпер Кап». Они: